Ингредиенты: вода - 200 мл.; картофель - 5 шт.; лавровый лист - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.; морковь - 1 шт.; свинина тушёная консервы - 300 г.; Соль - 0,5 ч. л.
Картошка с тушёнкой - простое в приготовлении и популярное блюдо. Ингредиенты для его приготовления картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, свинина тушёная в консервах, лавровый лист, вода. 1 лук и 1 морковь очистить. Сначала лук режем кубиками, а морковь - полукружочками. Картофель (5 штук) чистим и режем брусочками. В чашу мультиварки выкладываем лук, морковь и подсолнечное масло. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и готовим, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавляем картофель, перемешиваем и готовим, помешивая, 2-3 минуты. Выкладываем в мультиварку 300 граммов размятой тушёнки, соль (0,5 ч. л.), 1 лавровый лист. Вливаем доведённую до кипения воду (200 мл). Закрываем крышку мультиварки и переключаем на режим «Тушение». Выставляем время 1 час 30 минут. Открываем крышку после сигнала. Блюдо готово. Приятного аппетита.